Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 18 mars au 12 avril 2019

lundi 18 mars 

mardi 19 mars

mercredi 20 mars

jeudi 21 mars

vendredi 22 mars

salade de haricots verts & tomates / pâtes à la Bolognaise et gruyère / fruit

couscous - sauté d'agneau  / fromage  / salade de fruits

betteraves rouges aux pommes / colombo de dinde, pomme de terre et poêlée de courgettes / laitage

velouté de tomates / jambon, frites, salade / fruit

céleri rémoulade & dés de fromage / filet de poisson meunière, ébly et ratatouille / laitage

lundi 25 mars

mardi 26 mars

mercredi 27 mars

jeudi 28 mars

vendredi 29 mars

velouté de légumes / hachis Parmentier , salade / fruit

croquettes de fromage / escalope de poulet à la crème de champignon et jardinière de légumes / salade de fruits

concombres & dés de gruyère / blanquette de veau, riz, carottes & champignons / laitage

carottes râpées au citron / gratin de pâtes fleurettes au jambon gratiné / pavé cacao

salade fromagère / filet de poisson sauce échalote, pdt vapeur, épinards / fromage / fruit

lundi 1er avril

mardi 02 avril

mercredi 03 avril

jeudi 04 avril

vendredi 05 avril

toast à la sardine / rôti de bœuf  et gratin de brocolis / fromage / fruit

salade de tomates & mozzarella / waterzooï de poisson et julienne de légumes, ébly / laitage

salade fromagère / escalope viennoise, gratin dauphinois & épinards / salade de fruits

velouté de poireaux & pdt / sauté de porc sauce Basquaise et pommes campagnardes / fromage / fruit

taboulé / omelette, frites, ketchup, salade / compote de fruits

lundi 08 avril

mardi 09 avril

mercredi 10 avril

jeudi 11 avril

vendredi 12 avril

salade de riz niçoise / poisson pané, semoule & ratatouille / fruit

potage de céleri / sauté de lapin à la moutarde, purée et haricots verts / fromage / fruit

salade verte& 1/2 œuf dur / sauté de bœuf sauce chasseur, macaronis / fromage / compte de fruits

quiche Lorraine / rôti de porc sauce champignons et printanière de légumes / salade de fruits

carottes râpées au citron / blanquette de poule, riz et garniture de légumes / éclair

Menus de mars / avril 2019

Format : pdf PDF Poids : 100,70 ko

Menus de mars / avril 2019

Format : PDF Poids : 100,70 ko

Date de publication : 5 mars 2019

Télécharger Menus de mars / avril 2019

Description

Menus de mars / avril 2019

menus de février / mars 2019

Format : pdf PDF Poids : 97,67 ko

menus de février / mars 2019

Format : PDF Poids : 97,67 ko

Date de publication : 7 février 2019

Télécharger menus de février / mars 2019

Description

menus de février / mars 2019

Nous vous invitons à lire l’article "Nos bonnes pratiques en matière d'hygiène" suite au contrôle des services vétérinaires du 22 janvier 2018...

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier ,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite figurant sur la facture, le comptable des Finances Publiques (Trésorerie de Saint-André), se chargera du recouvrement de la dette.

Télécharger le formulaire de demande de prélèvement SEPA...

Voir les tarifs...