Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 22 avril au 10 mai 2019

lundi 22 avril

mardi 23 avril

mercredi 24 avril

jeudi 25 avril

vendredi 26 avril

férié

allumettes au fromage / rôti de bœuf, pommes sautées, épinards / fruit

concombre bulgare / rôti de dinde à la jurassienne, purée de patates douces / fromage / île flottante

macédoine de légumes / pâtes à la Bolognaise et gruyère râpé / fruit

salade de haricots verts / waterzooi de poisson, curcuma, julienne de légumes, riz / laitage

lundi 29 avril

mardi 30 avril

mercredi 1er mai

jeudi 02 mai

vendredi 03 mai

velouté de poireaux et pomme de terre / hachis Parmentier, salade / laitage

sauté d'agneau, couscous / fromage / fruit

férié

salade de riz niçoise / tartiflette, salade / fruit

carottes râpées au citron / filet de poisson meunière et gratin de chou-fleur / tarte aux pommes

lundi 06 mai

mardi 07 mai

mercredi 08 mai

jeudi 09 mai

vendredi 10 mai

salade de haricots verts / pâtes à la carbonara au saumon et gruyère râpé / éclair

salade fromagère / bœuf bourguignon, pomme de terre, carottes à la crème / laitage

férié

macédoine de légumes / omelette au fromage, frites, salade / fuit

salade de tomates & mozzarella / blanquette de poule, riz, garniture de légumes / fruit

Menus de mars / avril 2019

Format : pdf PDF Poids : 100,70 ko

Menus de mars / avril 2019

Format : PDF Poids : 100,70 ko

Date de publication : 5 mars 2019

Télécharger Menus de mars / avril 2019

Description

Menus de mars / avril 2019

 

menus d'avril / mai 2019

Format : pdf PDF Poids : 96,98 ko

menus d'avril / mai 2019

Format : PDF Poids : 96,98 ko

Date de publication : 1 avril 2019

Télécharger menus d'avril / mai 2019

Description

menus d'avril / mai 2019

 

Nous vous invitons à lire l’article "Nos bonnes pratiques en matière d'hygiène" suite au contrôle des services vétérinaires du 22 janvier 2018...

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier ,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite figurant sur la facture, le comptable des Finances Publiques (Trésorerie de Saint-André), se chargera du recouvrement de la dette.

Télécharger le formulaire de demande de prélèvement SEPA...

Voir les tarifs...