Agent de restauration

Missions générales

Participe à la préparation et à la distribution des repas

Entretien du matériel et des locaux de restauration

Activités et tâches du poste

-        Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène

-        Appliquer les procédures

-        Respecter impérativement les délais de fabrication

-        Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène

-        Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels

Compétences techniques

-        Connaissance des techniques culinaires de base (cuisson, découpe, assemblage…)

-        Connaissances des règles et procédures d’hygiène alimentaire

-        Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection

-         

Compétences relationnelles

-        Etre ponctuel et assidu

-        Etre concentré et attentif

-        Savoir organiser son temps

-        Etre organisé et méthodique

-        Savoir travailler en équipe

-         

Conditions d’exercice

Connaissance du milieu de la restauration collective

 

Savoirs

-        Faire preuve d’initiative

-        Savoir rendre compte

-        Être attentif

-        Règles et consignes de sécurité

 

CDD 1 mois renouvelable – remplacement d’un agent

Temps de travail : temps complet

Candidature à déposer à l’attention de Mme Delphine Dumont DRH (lettre de motivation et CV) par mail d.dumont@ville-saint-andre.fr