Agent de restauration
Missions générales
Participe à la préparation et à la distribution des repas
Entretien du matériel et des locaux de restauration
Activités et tâches du poste
- Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
- Appliquer les procédures
- Respecter impérativement les délais de fabrication
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
Compétences techniques
- Connaissance des techniques culinaires de base (cuisson, découpe, assemblage…)
- Connaissances des règles et procédures d’hygiène alimentaire
- Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection
-
Compétences relationnelles
- Etre ponctuel et assidu
- Etre concentré et attentif
- Savoir organiser son temps
- Etre organisé et méthodique
- Savoir travailler en équipe
-
Conditions d’exercice
Connaissance du milieu de la restauration collective
Savoirs
- Faire preuve d’initiative
- Savoir rendre compte
- Être attentif
- Règles et consignes de sécurité
CDD 1 mois renouvelable – remplacement d’un agent
Temps de travail : temps complet
Candidature à déposer à l’attention de Mme Delphine Dumont DRH (lettre de motivation et CV) par mail d.dumont@ville-saint-andre.fr